Herbstball-­Kü­che schon jetzt mal pro­bieren

22. April 2020 | Von | Kategorie: Aktuelles, Kultur

Der Tauchaer Herbstball 2020 ist momentan nicht nur wegen des Datums (21.11.2020) noch in weiter Ferne. Der geplante Kartenvorverkauf ab Mai wird deshalb erst mal der Lage angepasst und bleibt noch ohne Termin.
Das Organisationsteam um den Restaurantchef von “Apels Garten” und Caterer des Herbstballes, Maik Quinque, scharrt aber schon mit den Hufen… (und wird sich rechtzeitig melden).

Apels_Garten_LogoBis dahin können Sie ja schon mal die Küche des Stammhauses am Leipziger Dorotheenplatz  probieren.
Das Team des Lokals im Kollonadenviertel ist voller Tatendrang und teilt mit:

Wir kochen für Sie am Samstag 25.04. und 26.04.2020

Auf Vorbestellung können an beiden Tagen zwischen 11.00 Uhr und 12.00 Uhr folgende 3 Speisen abgeholt werden:

Lachsfilet unter einer Kartoffel-Bärlauchkruste
mit mediterranem Gemüse
Preis pro Genießer 16,50 €.

oder

Entenbraten mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen
Preis pro Genießer 15,00 €

oder

In Butter gebratene Schweineschnitzel mit Spargel – Erbsengemüse und Butterkartoffeln
Preis pro Genießer 17,00 €

Kolonnadenstraße 2, 04109 Leipzig
Bestellung unter Tel.: 0341/9607777 oder info@apels-garten.de

Schlagworte: , ,